服務熱線 ( tel ) :

企業動態
聯系我們

福建省旺佳農業科技有限公司

電話:

聯系人:王經理

手機:

生產基地:福安市岳秀臍橙種植專業合作社

當前位置:首頁 > 企業動態 > 福安巨峰葡萄上海拍賣 企業動態

福安巨峰葡萄上海拍賣

時間:[2017-07-31]


近日,福安巨峰葡萄聯手上海利旺生農拍,成功完成了其上海首次拍賣活動暨上海處女秀。

福安是中國最重要的南方鮮食葡萄產區,有著“北有吐魯番,南有閩福安”的美譽。目前福安葡萄種植面積達5萬多畝,產量1.5億多斤,產量和面積占福建省的60%以上,是我國東南沿海面積最大、規模連片、生產規范的縣(市)級葡萄生產基地。

巨峰葡萄屬中熟類品種,該品種屬四倍體。穗大、粒大、單粒重10克左右。平均穗重400-600克,平均果粒重12克左右,最大可達20克,果皮厚,紫紅色,有果粉,果肉較軟,味甜、多汁,含糖量在17%以上,口感可以媲美日本巨峰葡萄。

此次拍賣的福安巨峰葡萄由福建省旺佳農業科技有限公司與福安市源恒種植專業合作社精心栽培,科學培育,生產各個環節的質量安全都可以追溯。福安巨峰葡萄使用標準化精品紙箱包裝,凈重2公斤,價格約65元一箱,約合16.25元/斤。據悉目前市面上筐裝巨峰葡萄批發在4.5元/斤左右,雖然福安巨峰葡萄價格相較更貴,但憑借其較高的品質,依然受到不少批發商的肯定。

利旺生方面表示,接下來會繼續推出福安巨峰葡萄的拍賣活動。

圖片來源:福建省旺佳農業科技有限公司
2017國際果蔬報道 保留所有權利
轉載請與國際果蔬報道聯系獲得許可并注明源自國際蔬果報道


?
博e百真人